· 简体中文 · 繁体中文 · English

网站公告:欢迎光临澳天国际官方网站

  • 毕业了不想走?这些签证让你继续留在澳洲

    工作签证485类毕业生工作签证目前分成两个分支:1.TR类485工作签证:需要修读移民专业并通过相应的职业评估,优点是对学习时长没有要求。签证时长为18个月。2.PSW类485工作签证:2012年以后入学的学生只要读满2年的本科或

    详细查看
  • 满两年澳洲学习后申请工作签(PSW)要求详解+材料清单

    获得485签证,意味着毕业以后,还可继续留在澳洲一段时间,学生可以找工作、学习、旅游,或者完成 professional year,此课程是技术移民加分的专业培训年课程,时间为一年,这些都是允许的。如果学生的移民条件达到澳洲移民的

    详细查看
  • 澳洲监护人签证与陪读签证的区别:

    监护人签证是为未满18周岁留学生的父母提供的长时间停留澳洲并能够照顾学生日常生活的签证类型。这种签证的特点为:  1、签证的最长期限到留学生18周岁为止;  2、签证申请和学生签证一样递交澳大利亚阿德雷德评审中心,所以评审周期相对

    详细查看
  • 学生监护人签证

    学生监护人签证如果你不满18岁或由于身体或文化方面的原因,需要成年人陪伴你赴澳,那你的父亲母亲,合法的监护人或亲戚可以申请作为你的学生监护人陪伴你到澳大利亚。 学生监护人必须符合以下要求:· 是留学申请人的亲戚

    详细查看
  • 从零了解陪读签

        澳洲陪读签证主要分两种:  一是夫妻陪读签证,申请资格主要是正式配偶,男女朋友或未婚夫、妻不被承认。结婚时间的长短可能会对该类签证的成功起到关键作用,结婚时间长的夫妻通过率相对比较高

    详细查看
  • 解密澳洲留学生陪读签证和要求

    留学生陪读签证,又叫Student Dependent Visa,一样是学生签证的一种,留学生的配偶可以在澳洲工作,照顾读书的一方,所以非常的实用。对于一些家庭经济不太宽裕的学生来说,一方工作一方读书,可以极大的减轻财务压力,甚至

    详细查看
首页上一页123下一页尾页

澳天国际留学移民 网站版权所有 布里斯班 | 黄金海岸 | 珀斯 | 阿德莱德 email:admin@ozs.com.au