· 简体中文 · 繁体中文 · English

网站公告:欢迎光临澳天国际官方网站

2016澳洲商业移民188A签证新政策

作者: 发布于:2016/11/12 12:17:10 点击量:

澳洲商业移民188A签证重做调整,降低要求,成为移民要求最低的项目,吸引了众多投资者移民澳洲。
  澳大利亚商业创新移民条件
  1.年龄:小于55岁。
  2.占股:年营业额为40万澳币以上,要求申请人持有企业股份30%以上。
  3.若该企业为上市公司,申请人持企业股份10%即可。
  4.营业额:过去的4年中的2年,申请人的企业(最多可2个企业加起来)年营业额达到50万元澳币以上。
  5.总资产:申请人(与配偶一起)拥有合法资产合计澳币80万以上。
  6.提交了意向申请(EOI)且获得邀请。
  7.取得州/地方政府担保。
  8.打分超过65分。

  澳大利亚商业创新移民要求彽至20万澳元
  商业创新移民188A签证给予了投资者难以置信的低要求。
  首先,该签证无英语成绩和学历的限制,且对家庭总资产和企业营业额的要求都比较低。申请人只需拥有80万澳币以上的家庭资产,企业年营业额达到50万澳币以上(可两个公司相加)便

可。其次,该签证的投资资金仅需20万澳币,折合人民币不足100万。
  此外,澳洲政府不断降低创业移民的移民门槛。
  先是2015年7月1日,商业创新移民允许主副申请人互换以满足赴澳经商创业的要求。其后,2015年12月11日,新南威尔士州政府宣布移除关于投资行业限制的规定。换言之,以后在悉尼

经营餐馆、咖啡厅、杂货店和外卖店等小生意的人,都可以移民澳洲了。
  投资者扎堆申请移民澳洲
  移民要求较低的商业创新移民类别188A签证是澳大利亚投资移民的主流项目,同时也是申请人数最多的商业移民项目,一度出现投资者扎堆申请的情况。众多投资者对该签证保持着高度

的申请热情,很大程度上归功于该签证较低的申请要求。
  澳大利亚商业移民较低的移民门槛吸引了许多投资者的目光。随着各国投资移民政策的收紧,移民要求不高的澳大利亚商业移民项目将具备更强的竞争优势。

 



澳天国际留学移民 网站版权所有 布里斯班 | 黄金海岸 | 珀斯 | 阿德莱德 email:admin@ozs.com.au