· 简体中文 · 繁体中文 · English

网站公告:欢迎光临澳天国际官方网站

Y小姐成功获得澳洲技术移民489签证

作者: 发布于:2016/11/12 11:42:04 点击量:

客户背景:

Y小姐,27岁,某知名大学土木专业本科毕业,5年工作经验,目前在某设计院从事给排水方面的工作。申请职业:土木工程师。


申请类别:

澳洲技术移民


申请过程:

2013.11 --- 递交EA职业评估,申请职业:233211土木工程师

2014.5 --- 通过职业评估

2014.7 --- 递交NT州担保及EOI

2015.4 --- 获得NT州提名

2015.5 --- 通过EOI

2015.6 --- 递交签证申请

2015.8 --- 通知体检以及无犯罪

2015.12 --- 签证获批

 

专家点评:

W小姐所申请的职业为土木工程师,因近年来该申请人的职业在其他州的优势较少,因此澳天国际资深顾问建议申请人申请相对偏远的北领地,增加成功的几率。 根据客户的背景情况及各个州的提名职业和要求,我们建议客户申请北领地州提名,申请该州提名的难点在于:北领地政府要求申请人提供有力的证据证明将来获得签证后,有能力并愿意在北领地居住和工作,澳天国际的顾问和文案团队经过与W女士细致沟通,为其查询了大量的北领地工作讯息,并进行整理,以及提供了多方面充足的材料给北领地政府。最终W女士成功获得北领地州提名批准,EOI即时获邀。 通过EOI后,签证文案迅速为客人递交签证申请,最终客人在4个月内成功获得签证。

虽然,W小姐的申请过程中遇到移民官几次要求补件,也需要客人转申请签证类别,但在我们公司资深顾问,文案细心,耐心地为客人不断分析情况、调整策略,与客人达成共识后,迅速准备相关资料,最终并能顺利获批。能够根据客人情况,因应移民政策及时制定移民方案,是此案件获批的重要关键。

案例延伸:

W小姐所获得的489类别签证(亲属担保及偏远地区技术移民)是澳洲技术移民的三个类别中的其中一种,申请人首先获得的是4年的临时工作签证,但在州提名的州工作满2年后可申请转为887永久居民签证。489签证与189、190签证相比,除了获得的移民签证(189、190签证是直接获得永居签证)不同之外,489签证可以让一些年龄偏大、或工作经验较少、或其职业在澳洲当地就业机会不占优势的申请人争取加分。



澳天国际留学移民 网站版权所有 布里斯班 | 黄金海岸 | 珀斯 | 阿德莱德 email:admin@ozs.com.au