· 简体中文 · 繁体中文 · English

网站公告:欢迎光临澳天国际官方网站

雇主担保类成功案例

作者: 发布于:2016/8/23 16:37:34 点击量:

澳天国际的移民顾问在为客户做咨询的时候发现很多人对于是否可以通过自雇的方式办理雇主担保签证存在很多的疑问。很多客户想知道通过此途径移民的成功率究竟有多大?什么规模的生意可以办理自雇性雇主担保签证?签证办理周期多长?以及新成立的公司和新接手的生意是否可以符合担保要求?为解答大家的疑虑,本文中以大量成功的实例为您深度解析雇主担保类签证。

 

 

B公司的X先生成功为自己担保,两周时间获批457签证

 

    X先生最初找到澳天国际来咨询457雇主担保签证时还没有注册公司。他只是有一个在澳洲成立公司,并经营贸易类生意的意向。我们的律师从X先生处了解到其本人刚刚拿到Diploma(专科学历)的毕业证。由于普通技术移民政策的收紧,以及今后的很多不确定性,X先生不想为移民而读书,浪费很多不必要的时间。而且,X先生有做贸易类生意的渠道,与国内的供货商正在洽谈业务阶段。一旦业务谈成,便想立刻开始着手经营。律师在认真了解了X先生自身情况,以及其本人将要从事的生意细节后,建议X先生自己在澳洲成立公司,然后用该公司为自己作担保申请457工作签证。从成立公司,公司选址,到与相关公司洽谈并开展业务,前期材料准备一共用了近两个月的时间。公司成立两个月以后,澳天国际为X先生递交了457签证申请。在短短两周的时间内X先生成功获得了为期4年的457签证。

 

在成功办理了X先生的457签证后,该客户又找到我们咨询是否可以用同一间公司为公司的另外一个员工作担保。对于一个刚刚成立的公司,前期没有太多的运作以及有说服力的盈利数据,在如此短的时间内要担保第二个员工是有一定难度的。而在递交签证申请后,签证官也对此提出了疑议。但是,律师仔细分析了B公司的情况。然后针对B公司的经营特点以及担保员工的提名职业特殊性向移民局做了详尽的分析及解释说明,成功说服了签证官。B公司的第二个457签证申请人也成功获得了该签证。

 

F先生在学生签证遭拒签的情况下成功获得457工作签证

 

F先生在澳洲读取了厨师专业,并在满足两年学业情况下申请了485签证。由于移民政策的变动,厨师职业已从普通技术移民职业清单上删除,这使得F先生无法通过普通技术移民获得永居。

 

在持有学生签证以及485签证期间,F先生一直都在餐厅工作,有着比较丰富的厨师工作经验。眼看485签证即将到期,F先生只能靠申请一个新的学生签证继续留在澳洲。找到澳天国际的时候,F先生的485签证已经过期,而在留学中介的帮助下递交的学生签证还在审批中,F先生因此持有过桥签证而并非实质性签证。

 

我们的律师从F先生处了解到有一个新接手的餐厅老板看好F先生的厨师工作经验,同意为其做雇主担保签证。在了解了客户当时的情况后,律师认为该客户学生签证拒签的可能性非常大,所以果断的建议客户立刻申请457签证,要争分夺秒的赶在移民局就该客户的学生签证做决定前递交457签证申请。由于客户的特殊性,律师在短短的两周时间内便将所有签证申请材料准备齐全,并提交了457签证申请。而正如律师所预计的,F先生的学生签证很快被拒签了。由于在学生签证拒签前,该申请人的457签证已经提交,所以并没有受到学生签证拒签的影响。很快移民局通过了该餐厅的雇主担保资格审批,F先生也顺利的获得了为期4年的457工作签证。

 

不可能的任务 — PW公司成功担保Y先生获得457签证

Y先生在最初接触澳洲律师行的时候还处于Diploma的在读阶段。当时律师便告知Y先生在其Diploma毕业后便可申请雇主担保签证,无需持有本科学历。Y先生将信将疑。在其完成Diploma学业以后,刚好有一个很好的工作机会。雇主PW公司同意为Y先生担保办理457签证申请。PW公司本身有一位移民代理曾为该公司成功担保过其他员工获取该签证。但该移民代理在得知Y先生只有Diploma学历以后告知他无法办理此类签证。Y先生再次找到律师行寻求法律意见。律师在详细了解了客户所读的专业以及所修具体的课程后,与客户移民代理的合同。仅仅用了不到三周的时间Y先生便获得了457签证。当得知这个消息的时候,Y先生抑制不住内心的喜悦向澳天国际为其所提供的专业服务表达了无比的钦佩和由衷的感谢。



澳天国际留学移民 网站版权所有 布里斯班 | 黄金海岸 | 珀斯 | 阿德莱德 email:admin@ozs.com.au